Хрустящий батат во фритюре
Ingredients
- 2 ст. свежей клубники
- 2 ст. свежей черники
- 2 ст. свежей ежевики
- 1/4 ст. сахарного песка
- 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане с толстым дном или фритюрнице нагрейте масло до 190°С. Разогрейте духовку до 95°С.Смешайте в миске соль, чесночный порошок, паприку и сахар и отставьте в сторону.
2
Смешайте в миске кукурузный крахмал с газировкой. Несколькими порциями окуните батат в кляр, дайте ему стечь и положите на решётку. Повторите то же самое с оставшимся бататом.Обжарьте половину батата, периодически помешивая, до золотистой хрустящей корочки, 6-8 мин.. Посыпьте смесью специй и поставьте в духовку на застеленном бумажным полотенцем противне для поддержания температуры. Повторите то же самое с другой половиной батата. Подавайте горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024