Счётчик Яшы
Скумбрия тушеная в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия тушеная в маринаде

Скумбрия тушеная в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Скумбрия тушеная в маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, соль, сахар, специи, столовый уксус, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
  • Репчатый лук — 3 головка = 240 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить скумбрию, порционно порезать. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю сложить слоями лук, рыба, лук. В воде развести соль, сахар, масло, уксус, любимые специи. Можно добавить перец, куркуму, сухой чеснок. Залить маринадом рыбу с луком. Варить после закипания 7 мин.. Оставить настояться 2 ч..

Питание

  • 143,11 Калорий
  • 7,19g Углеводы
  • 9,64g Жиров
  • 7,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ