Скумбрия тушеная в маринаде
Скумбрия тушеная в маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, соль, сахар, специи, столовый уксус, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 3 головка = 240 гр.
- Вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить скумбрию, порционно порезать. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю сложить слоями лук, рыба, лук. В воде развести соль, сахар, масло, уксус, любимые специи. Можно добавить перец, куркуму, сухой чеснок. Залить маринадом рыбу с луком. Варить после закипания 7 мин.. Оставить настояться 2 ч..
Питание
-
143,11 Калорий
-
7,19g Углеводы
-
9,64g Жиров
-
7,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев