Счётчик Яшы
Испанская паэлья по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Паэлья

Испанская паэлья по-домашнему

Испанская паэлья по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Испанская паэлья по-домашнему – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, копченая колбаса, рис, томатная паста, лук, перец чили, чеснок, красное вино.

Ingredients

  • Куриное бедро — 1 шт. = 170 гр.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Рис — 450 гр.
  • Томатная паста — 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Красное вино — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порезать лук, чеснок. Перец чили небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на противень для запекания. Куриное бедро порезать на кусочки, посолить и обжарить вместе с костями на той же сковородке на большом огне мин. 5-8 до золотистой корочки. Выложить поверх лука. На курицу добавляем нарезанную колбасу. Дальше раскладываем томатную пасту по колбасе. Засыпаем все промытым рисом. Добавляем вино. У меня домашнее. Заливаем все холодной водой, чтобы рис только немного порылся водой. Перчим и добавляем растительное масло. Отправляем в духовку на 30 мин. при 180°.

Питание

  • 254,91 Калорий
  • 34,55g Углеводы
  • 8,91g Жиров
  • 9,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ