Счётчик Яшы
Рыбные котлеты на пару | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Рыбные котлеты

Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Рыбные котлеты на пару – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, лук, пшеничная мука хлебопекарная, замороженная тушка хека, яйцо, чёрный молотый перец, йодированная морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый хлеб 120 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Замороженная тушка хека
  • 800 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Черный перец молотый
  • Йодированная морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте рыбный фарш. Тщательно отожмите ломтики батона «Селяночка» от жидкости, разомните их вилкой. Смешайте батон с мелко нарезанным рыбным филе Fish House и измельченным луком. Добавьте яйца «Селяночка», посолите и поперчите фарш по вкусу, все перемешайте, чтобы получилась гладкая однородная масса.Также можно добавить в фарш сушеные пряные травы — базилик, орегано, тимьян. Приготовьте котлеты на пару. Насыпьте муку «Селяночка» в миску, сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в муке и выложите в емкость пароварки. Налейте в поддон пароварки нужное количество воды, установите емкость с котлетами и готовьте 25 мин..

Питание

  • 126,9 Калорий
  • 10,88g Углеводы
  • 3,08g Жиров
  • 13,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ