Корма с индейкой и шпинатом
Ingredients
- 16 шампиньонов портобелло
- 500 гр. куриного или фарша индейки
- 1 ч. л. семян фенхеля (или треть горсти)
- 1 маленькая луковица, тонко нашинкованная
- 3 зубчика чеснока, тертые или мелко нарезанные
- Цедра 1 лимона
- 1 ст. тертого сыра азиаго
- Половину ст. л. панировочных сухарей (две горсти)
- 1 упаковка (300-г.) замороженного нарезанного шпината, разморозить и просушить на чистом кухонном полотенце
- Соль, перец
- 2 ст. л. оливкового масла высшего качества
- 1/4 ст. кедровых орешков или измельченного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонный комбайн поместите половину лука, 2 ст. л. воды, имбирь, чеснок, порошок карри и 1/2 ч. л. соли, измельчите практически до пастообразного состояния. Отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте йогурт с 1/4 ст. воды, отставьте в сторону.В большой сковороде разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте 3 мин.ы, изредка помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте фарш из индейки и готовьте 3 мин.ы, мешая мясо деревянной лопаткой.
Смесь лука и специй добавьте в сковороду и готовьте 4 мин.ы, изредка перемешивая, пока жидкость не испарится. Убавьте огонь до маленького, добавьте шпинат и йогуртовую смесь. Готовьте примерно 3 мин.ы, пока полученная смесь не прогреется.
Добавьте петрушку и 1/4 ч. л. соли. Подавайте корму вместе с рисом и дополнительным количеством йогурта, посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024