Счётчик Яшы
Самый вкусный томатный суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Самый вкусный томатный суп: рецепт

Самый вкусный томатный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. рапсового масла (канола)
  • 1 банка (490 гр.) консервированной сливочной кукурузы
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. жёлтого лука, нарезанного мелкими кубиками (примерно 1 маленькая луковица)
  • 0,5 ст. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или казане. Бросьте туда лук и жарьте, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте томатный сок.Далее (и это важно), чтобы убавить кислотность помидоров, добавьте 3-6 ст. л. сахара. Начните добавлять понемногу, затем попробуйте и при необходимости добавьте больше. Некоторые помидоры кислее, другие слаще (Как бы то ни было, я использую 6 ст. л. сахара). Затем добавьте в кастрюлю 1-2 ст. л. куриной основы. Я добавила 3, и этого оказалось многовато.

2

Теперь можно добавить много свежемолотого чёрного перца. Перемешайте, затем нагрейте почти до кипения. Выключите огонь. При желании добавьте херес.Добавьте сливки. Добавьте базилик и петрушку и перемешайте.

3

Подавайте суп горячим!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться