Самый вкусный томатный суп
Ingredients
- 3 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. хлопьев красного перца
- 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. рапсового масла (канола)
- 1 банка (490 гр.) консервированной сливочной кукурузы
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- 1 ст. жёлтого лука, нарезанного мелкими кубиками (примерно 1 маленькая луковица)
- 0,5 ст. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или казане. Бросьте туда лук и жарьте, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте томатный сок.Далее (и это важно), чтобы убавить кислотность помидоров, добавьте 3-6 ст. л. сахара. Начните добавлять понемногу, затем попробуйте и при необходимости добавьте больше. Некоторые помидоры кислее, другие слаще (Как бы то ни было, я использую 6 ст. л. сахара). Затем добавьте в кастрюлю 1-2 ст. л. куриной основы. Я добавила 3, и этого оказалось многовато.
Теперь можно добавить много свежемолотого чёрного перца. Перемешайте, затем нагрейте почти до кипения. Выключите огонь. При желании добавьте херес.Добавьте сливки. Добавьте базилик и петрушку и перемешайте.
Подавайте суп горячим!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024