Счётчик Яшы
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри: рецепт

Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 1 скелет индейки
  • 2 л. овощного бульона
  • 1 уп. (280 гр.) смеси замороженных овощей
  • Половину ст. л. длиннозерного риса
  • 1 ч. л. приправы для варки крабов
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус Чимичурри:

2

В блендере смешайте оливковое масло, чеснок, чили, кинзу, лук, петрушку и орегано; измельчите. Посолите, затем добавить уксус. Непосредственно перед подачей на стол попробуйте на вкус и при необходимости дополнительно подсолите.

3

Салат из маринованных помидоров и лука:

4

Положите помидоры и лук в миску. Добавьте немного оливкового масла и уксуса. Посолите и посыпьте базиликом.

5

Жареный лук:

6

Смажьте большую сковороду оливковым маслом, нагрейте на среднем огне и добавьте лук. Посолите и поперчите красным перцем и жарьте, увеличив огонь до умеренно сильного. Жарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится, 12-15 мин.. Переложите в небольшую миску и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем, но не мойте её.Разогрейте духовку в режиме гриля.Щедро посолите говядину. Покройте сковороду, в которой жарился лук, оливковым маслом и поставьте на сильный огонь. Сковорода должна раскалиться; масло должно почти дымиться. Жарьте стейки по нескольку штук, чтобы не переполнять сковороду, примерно по 1 мин.е с каждой стороны. Отложите жареные стейки и точно так же пожарьте оставшееся мясо.Разрежьте булочки горизонтально пополам, вычерпайте мякиш из середины и поджарьте их в духовке в режиме гриля. Разложите стейки по булочкам. Выложите обжаренный лук ровным слоем поверх стейка, затем сбрызните мясо соусом чимичурри. Положите по два ломтика камамбера на каждый сэндвич и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы.

7

Пока сыр плавится, смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Разбейте в сковороду яйца и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими. Выложите на каждый бутерброд по яичнице и сбрызните соусом чимичурри.Закройте сэндвичи верхушками булочек, прижмите, запаситесь салфетками и наслаждайтесь. Подавайте с салатом из помидоров и лука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться