Шарлотка с яблоко и абрикосом
Шарлотка с яблоко и абрикосом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сода, сливочное масло, ванилин, яблоки, абрикос.
Ingredients
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л. = 175 гр.
- Кефир — 50 гр.
- Сода — 1 щепотка = 1 гр.
- Сливочное масло —
- Ванилин
- Яблоки — 2 шт. = 500 гр.
- Абрикос — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем теплый кефир с содой, ванилин, муку, перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем сливочным маслом, фрукты нарезаем. Заливаем фрукты нашей массой и в духовку на 180° на 50 мин..
Питание
-
139.5 Калорий
-
23.99g Углеводы
-
2.76g Жиров
-
4.58g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев