Феттучине «Альфредо»
Ingredients
- 0,6 кг. средних креветок, очищенных от панцирей, кишечных вен и хвостов
- 1 ст. цельнозернового кускуса
- 1/4 ст. кураги, нарезанной, или светлого изюма
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. греческого йогурта жирностью 2%
- 1 ст. л. готового хумуса
- 2 ст. л. порубленной мяты или укропа
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 0,5 ч. л. острой паприки
- Сок половины лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту феттучине, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 4 мин.ы. Слейте воду.В большой сковороде с толстым дном смешайте 2 ст. сливок с лимонным соком. Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает, примерно 3 мин.ы. Снимите с огня.
2
Добавьте пасту и перемешайте. Добавьте в сливочный соус оставшиеся 0,5 ст. сливок и пармезан. Добавьте лимонную цедру, мускатный орех, соль и белый перец. Перемешайте пасту на слабом огне, чтобы соус немного загустел, примерно 1 мин.у.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024