Диетический ужин из сибаса и припущенных в вине овощей
Ingredients
- 4 филе сибаса по 140 гр. (или другой белой рыбы)
- 4 ч. л. оливкового масла, разделите
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 0,5 ст. белого вина
- 1 ст. консервированных помидоров с пониженным содержанием соли, вместе с соками
- 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок без косточек
- 2 ст. л. каперсов
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца, по желанию
- 2 ст. плотно уложенных свежих листьев мелкого шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте рыбу и жарьте, пока она не станет белой в центре, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо и накройте фольгой, чтобы она не остыла.Нагрейте в той же сковороде оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте в течение 2 мин.. Добавьте вино и выпаривайте его примерно 2 мин.ы.
2
Добавьте помидоры, оливки, каперсы и сушёный красный перец, если используете его, и готовьте ещё 3 мин.ы. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте рыбу соусом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024