Счётчик Яшы
Диетический ужин из сибаса и припущенных в вине овощей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Диетический ужин из сибаса и припущенных в вине овощей: рецепт

Диетический ужин из сибаса и припущенных в вине овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе сибаса по 140 гр. (или другой белой рыбы)
  • 4 ч. л. оливкового масла, разделите
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 ст. консервированных помидоров с пониженным содержанием соли, вместе с соками
  • 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок без косточек
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца, по желанию
  • 2 ст. плотно уложенных свежих листьев мелкого шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте рыбу и жарьте, пока она не станет белой в центре, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложите рыбу на блюдо и накройте фольгой, чтобы она не остыла.Нагрейте в той же сковороде оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и жарьте в течение 2 мин.. Добавьте вино и выпаривайте его примерно 2 мин.ы.

2

Добавьте помидоры, оливки, каперсы и сушёный красный перец, если используете его, и готовьте ещё 3 мин.ы. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте рыбу соусом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться