Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Ingredients
- 1 цельнозерновая пшеничная тортилья диаметром 20 см.
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/3 ст. неплотно уложенного мелкого шпината
- 2 ломтика жёлтого сыра
- 2 тонких ломтика ветчины
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте яйца в небольшой миске со щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и взбейте.
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Работая быстро, окуните тортилью в яйца, затем переверните её и положите обратно в сковороду (обе стороны лепёшки должны быть покрыты яйцом). Посыпьте щепоткой соли.
Продолжайте жарить, пока яичница полностью не застынет снизу, 1-2 мин.ы. Просуньте большую силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Выложите шпинат на ближайшую к вам половину лепёшки, сверху положите сыр и ветчину. Продолжайте жарить, пока яйцо не застынет и не подрумянится снизу, ещё 1 мин. Снимите с огня и переложите лепёшку на тарелку.
Начиная с той стороны, где лежит начинка, сверните тортилью в плотный рулет. Положите швом вниз, чтобы врап не развернулся. Разрежьте поперёк пополам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024