Курица горячего копчения
Ingredients
- Коктейль
- 0,5 ч. л. сахара
- 4 - 5 листков базилика + 1 веточка для подачи
- 60 мл. джина
- 120 мл. клубнично-яблочного сока, рецепт см. ниже
- Газировка, для подачи
- Клубнично-яблочный сок
- 2 ст. клубники, очищенной
- 1 среднее яблоко Ред-Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Натрите смесью специй обе половинки курицы. Накройте курицу полиэтиленовой плёнкой и положите в холодильник на 1 час.Положите яблоневую щепу в коптильню гриля. Если у вас нет коптильни, вы можете сделать свёрток из фольги со щепой, пробить вилкой несколько отверстий в его верхней части и положить прямо на горячие угли.
2
Положите курицу на горячий гриль кожей вверх. Коптите над щепой в течение 1 часа 20 мин.. Накройте курицу, чтобы она лучше прокоптилась. Это также предотвратит воспламенение щепы. Спустя 30 мин. переверните курицу на другую сторону. У готовой курицы возле кости должны бежать прозрачные соки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024