Счётчик Яшы
Курица горячего копчения: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Курица горячего копчения: рецепт

Курица горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 4 - 5 листков базилика + 1 веточка для подачи
  • 60 мл. джина
  • 120 мл. клубнично-яблочного сока, рецепт см. ниже
  • Газировка, для подачи
  • Клубнично-яблочный сок
  • 2 ст. клубники, очищенной
  • 1 среднее яблоко Ред-Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Натрите смесью специй обе половинки курицы. Накройте курицу полиэтиленовой плёнкой и положите в холодильник на 1 час.Положите яблоневую щепу в коптильню гриля. Если у вас нет коптильни, вы можете сделать свёрток из фольги со щепой, пробить вилкой несколько отверстий в его верхней части и положить прямо на горячие угли.

2

Положите курицу на горячий гриль кожей вверх. Коптите над щепой в течение 1 часа 20 мин.. Накройте курицу, чтобы она лучше прокоптилась. Это также предотвратит воспламенение щепы. Спустя 30 мин. переверните курицу на другую сторону. У готовой курицы возле кости должны бежать прозрачные соки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться