Счётчик Яшы
Сазан жареный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в кляре

Сазан жареный

Сазан жареный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сазан жареный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сазан, пшеничная мука хлебопекарная, соль, лимонный перец молотый, подсолнечное масло рафинированное, овощи.

Ingredients

  • Сазан — 1 шт. = 1500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Лимонный перец молотый —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Овощи — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сазана почистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть и нарезать порционными кусками. В миске смешать муку, соль и черный перец. Каждый кусок обвалять в муке. Выложить рыбу в сковороду с раскаленным маслом, жарить рыбу примерно 10 мин., затем на другую сторону и жарить до полной готовности.

Питание

  • 129,89 Калорий
  • 2,11g Углеводы
  • 5,75g Жиров
  • 17,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ