Сазан жареный
Сазан жареный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сазан, пшеничная мука хлебопекарная, соль, лимонный перец молотый, подсолнечное масло рафинированное, овощи.
Ingredients
- Сазан — 1 шт. = 1500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Лимонный перец молотый —
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Овощи — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сазана почистить от чешуи, вынуть внутренности, промыть и нарезать порционными кусками. В миске смешать муку, соль и черный перец. Каждый кусок обвалять в муке. Выложить рыбу в сковороду с раскаленным маслом, жарить рыбу примерно 10 мин., затем на другую сторону и жарить до полной готовности.
Питание
-
129,89 Калорий
-
2,11g Углеводы
-
5,75g Жиров
-
17,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев