Счётчик Яшы
Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 0,6 кг.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных + 1/4 ст. порубленных листьев сельдерея
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 морковь, тонко нарезанная
  • 1 кочан салата айсберг, разрезанный на 4 дольки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и смажьте маслом трёхлитровую форму для запекания.В большой сковороде на среднем огне растопите 8 ст. л. сливочного масла; добавьте чоризо, зелёный лук, чили и зиру и готовьте, помешивая, пока чоризо не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте бульон из индейки и доведите до кипения.

2

Взбейте в большой миске яйца с кинзой. Добавьте чипсы из тортильи, хлеб и сыр, посолите и поперчите. Медленно влейте колбасную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

3

Сухари:

4

Если вы используете свежий хлеб, подсушите кубики в духовке при температуре 150°С в течение 20 мин..Переложите хлебную начинку в подготовленную форму для запекания, разложите сверху кусочки оставшегося сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки, ещё примерно 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться