Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)
Ingredients
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 0,6 кг.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. острого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. раскрошенного голубого сыра
- 0,5 ст. л. сметаны
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных + 1/4 ст. порубленных листьев сельдерея
- 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 морковь, тонко нарезанная
- 1 кочан салата айсберг, разрезанный на 4 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и смажьте маслом трёхлитровую форму для запекания.В большой сковороде на среднем огне растопите 8 ст. л. сливочного масла; добавьте чоризо, зелёный лук, чили и зиру и готовьте, помешивая, пока чоризо не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте бульон из индейки и доведите до кипения.
Взбейте в большой миске яйца с кинзой. Добавьте чипсы из тортильи, хлеб и сыр, посолите и поперчите. Медленно влейте колбасную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Сухари:
Если вы используете свежий хлеб, подсушите кубики в духовке при температуре 150°С в течение 20 мин..Переложите хлебную начинку в подготовленную форму для запекания, разложите сверху кусочки оставшегося сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки, ещё примерно 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024