Счётчик Яшы
Хлебные палочки с прошутто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Хлебные палочки с прошутто: рецепт

Хлебные палочки с прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 итальянских хлебных палочек (гриссини)
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 12 тонких ломтиков прошутто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте тёртый пармезан с кайенским перцем. Оберните каждую хлебную палочку ломтиком прошутто, затем посыпьте смесью пармезана.

2

Положите хлебные палочки на подготовленный противень и поставьте в духовку. Запекайте 5 мин.. Слегка остудите и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться