Овощное ассорти с куриным филе
Овощное ассорти с куриным филе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, кабачок цукини, шампиньоны, растительное масло, помидор, вода, сметана 20% жирности.
Ingredients
- Курица 110 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
- Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На сковородку налить растительное масло, а затем положить на дно курицу, порезанную на кусочки. Прожарить на среднем огне под крышкой 10 мин.. Шампиньоны промываем, режем на полоски и обжариваем на сковороде на небольшом огне с небольшим количеством масла. Примерно 10 мин., постоянно помешивая. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Кабачок цукини (достаточно половины кабачка) порежьте кубиками. Погружаем овощи и грибы на одну сковороду к мясу и все перемешиваем. Обжариваем на небольшом огне содержимое сковороды в течение 5 мин.. Добавляем в сковороду мелконарезанный помидор, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Жарим примерно 5 мин.. Добавляем в ассорти воду, ставим на 8 мин. на сильный огонь. Накрываем крышкой, поскольку так жидкость лучше выпаривается. Постоянно помешиваем. Добавляем на сковороду ложку сметаны, перемешиваем, ставим на средний огонь, накрыв крышкой. Томим примерно 10 мин.. Блюдо покроется пузырями, а потом загустеет. Оно готово! Разделяем ассорти на порции и подаем на обед!
Питание
-
79,53 Калорий
-
2,48g Углеводы
-
6,56g Жиров
-
3,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев