Счётчик Яшы
Овощное ассорти с куриным филе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с овощами

Овощное ассорти с куриным филе

Овощное ассорти с куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Овощное ассорти с куриным филе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, кабачок цукини, шампиньоны, растительное масло, помидор, вода, сметана 20% жирности.

Ingredients

  • Курица 110 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кабачок цукини — 1 шт. — 200 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковородку налить растительное масло, а затем положить на дно курицу, порезанную на кусочки. Прожарить на среднем огне под крышкой 10 мин.. Шампиньоны промываем, режем на полоски и обжариваем на сковороде на небольшом огне с небольшим количеством масла. Примерно 10 мин., постоянно помешивая. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Кабачок цукини (достаточно половины кабачка) порежьте кубиками. Погружаем овощи и грибы на одну сковороду к мясу и все перемешиваем. Обжариваем на небольшом огне содержимое сковороды в течение 5 мин.. Добавляем в сковороду мелконарезанный помидор, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Жарим примерно 5 мин.. Добавляем в ассорти воду, ставим на 8 мин. на сильный огонь. Накрываем крышкой, поскольку так жидкость лучше выпаривается. Постоянно помешиваем. Добавляем на сковороду ложку сметаны, перемешиваем, ставим на средний огонь, накрыв крышкой. Томим примерно 10 мин.. Блюдо покроется пузырями, а потом загустеет. Оно готово! Разделяем ассорти на порции и подаем на обед!

Питание

  • 79,53 Калорий
  • 2,48g Углеводы
  • 6,56g Жиров
  • 3,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ