Счётчик Яшы
Горячие канапе с креветками «Фра-Дьяволо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Горячие канапе с креветками «Фра-Дьяволо»: рецепт

Горячие канапе с креветками «Фра-Дьяволо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 1/4 ст. соуса для барбекю
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (приблизительно от 3 лаймов)
  • 2 ст. л. оливкового масла, а так же еще для смазывания гриля
  • 700 гр. свиной вырезки, срезать излишки жира (приблизительно 2 маленьких куска)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 початка кукурузы, очистить от листьев
  • 400 гр. готовой салатной смеси из нашинкованных овощей (капуста, морковь, репчатый лук)
  • 1 ст. л. 5-% столового уксуса
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните форму для 12 мини-маффинов кулинарным спреем. Вложите по квадрату теста в каждую ячейку и отложите в сторону.Смешайте в небольшой миске рикотту, пасту чили, соль и орегано. Положите горку сырной смеси на дно формочки. Сверху выложите 0,5 ч. л. соуса маринара. Аккуратно вдавите кусочек креветки в сыр так, чтобы концы торчали наружу. Сбрызните закуску кулинарным спреем.

2

Запекайте до тех пор, тарталетки не подрумянятся, соус не начнёт пузыриться, а креветки не будут готовы, примерно 18 мин.. Выньте закуски из формы, чтобы немного остудить. Сверху выложите по листку базилика и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться