Салат с руколой и гранатом
Ingredients
- Бульон
- 450 гр. говяжьей голени без кости
- 450 гр. говяжьей грудинки
- 1 квадратик 12 см. сушёных водорослей (комбу, дасима)
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 4 зубчика чеснока, очищенных
- 2 пера зелёного лука, только белые части
- Четверть небольшого лука
- 30 гр. неочищенного дайкона
- 3 ст. л. корейского соевого соуса для супа или светлого соевого соуса
- 5 ст. охлаждённой жидкости из контейнера кимчи с дайконом (или больше, по необходимости) +
- 140 гр. редиса, нарезанного ломтиками толщиной 0,3 см., для украшения (см. Примечание)
- Дистиллированный белый уксус
- Для подачи
- 2 больших яйца
- Половина огурца, разрежьте на 4 части и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
- 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 1 ст. л. сахара-песка
- Половина корейской груши, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
- Нэнмён
- 620 гр. сухой, охлаждённой или замороженной лапши нэнмён
- Дистиллированный белый уксус и жёлтая горчица, для подачи
- Необходимое оборудование: марля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить винегретную заправку, смешайте в миске гранатовую патоку, лимонный сок, мёд и уксус и взбейте венчиком. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте все ингредиенты салата с винегретной заправкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024