Счётчик Яшы
Салат с руколой и гранатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат с руколой и гранатом: рецепт

Салат с руколой и гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Бульон
  • 450 гр. говяжьей голени без кости
  • 450 гр. говяжьей грудинки
  • 1 квадратик 12 см. сушёных водорослей (комбу, дасима)
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 2 пера зелёного лука, только белые части
  • Четверть небольшого лука
  • 30 гр. неочищенного дайкона
  • 3 ст. л. корейского соевого соуса для супа или светлого соевого соуса
  • 5 ст. охлаждённой жидкости из контейнера кимчи с дайконом (или больше, по необходимости) +
  • 140 гр. редиса, нарезанного ломтиками толщиной 0,3 см., для украшения (см. Примечание)
  • Дистиллированный белый уксус
  • Для подачи
  • 2 больших яйца
  • Половина огурца, разрежьте на 4 части и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • Половина корейской груши, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
  • Нэнмён
  • 620 гр. сухой, охлаждённой или замороженной лапши нэнмён
  • Дистиллированный белый уксус и жёлтая горчица, для подачи
  • Необходимое оборудование: марля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить винегретную заправку, смешайте в миске гранатовую патоку, лимонный сок, мёд и уксус и взбейте венчиком. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы получилась эмульсия. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте все ингредиенты салата с винегретной заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться