Счётчик Яшы
Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах

Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соус наршараб, консервированный ананас, майонез, сырный соус, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1300 гр.
  • Соус наршараб — 1 стакан
  • Консервированный ананас — 200 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Сырный соус — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, а кольца ананасов на мелкие треугольники. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и уберите ее в холодильник на час, для маринования. Переложите замаринованную свинину в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и готовьте примерно ч., пока кусочки не станут мягкими.

Питание

  • 247,94 Калорий
  • 2,04g Углеводы
  • 20,75g Жиров
  • 13,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ