Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах
Свинина запеченная в сырно-майонезном и гранатовом соусах – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соус наршараб, консервированный ананас, майонез, сырный соус, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 1300 гр.
- Соус наршараб — 1 стакан
- Консервированный ананас — 200 гр.
- Майонез 50 гр.
- Сырный соус — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, а кольца ананасов на мелкие треугольники. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и уберите ее в холодильник на час, для маринования. Переложите замаринованную свинину в рукав для запекания. Разогрейте духовку до 180°C и готовьте примерно ч., пока кусочки не станут мягкими.
Питание
-
247,94 Калорий
-
2,04g Углеводы
-
20,75g Жиров
-
13,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев