Счётчик Яшы
Яркий салат из свежих овощей и граната | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Яркий салат из свежих овощей и граната

Яркий салат из свежих овощей и граната

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яркий салат из свежих овощей и граната – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: корейская морковь, краснокочанная капуста, болгарский перец, гранат, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло рафинированное, бальзамический уксус светлый, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Корейская морковь — 200 гр.
  • Краснокочанная капуста — 1 шт. = 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Гранат — 1 шт. = 200 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Зеленый лук — 3 шт. = 21 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Краснокочанную капусту нашинкуйте на терке для капусты или мелко нарежьте ножом. Перец нарежьте полосками, толщиной примерно 3 миллиметров или тоньше. Аккуратно выньте зерна из граната. Измельчите зелень и луковые перья. В глубокой емкости соедините зерна граната, измельченные овощи и зелень. Добавьте корейскую морковку, масло и специи. Посолите и хорошенько перемешайте. Оставьте салат настаиваться на 10 мин..

Питание

  • 100,44 Калорий
  • 8,21g Углеводы
  • 7,01g Жиров
  • 0,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ