Миндаль маркона, жареный с тимьяном
Ingredients
- 2 лимона + дольки для подачи
- 1 головка чеснока, зубчики раздавите и очистите
- 0,5 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 0,5 ст. свежего базилика + 2 большие веточки
- 5 больших веточек орегано, разрезанных пополам
- 8-10 веточек тимьяна, разрезанных пополам
- 2,2 кг. куриных крыльев
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175 градусов.Миндаль, оливковое масло, тимьян и крупную соль выложите на противень, встряхните смесь.
2
Запекайте миндаль в течение 10-15 мин., перемешивая металлической лопаткой каждые 5 мин., пока орехи слегка не подрумянятся. Следите внимательно, орехи могут подгореть очень быстро.
3
Посыпьте солью флер-де-сель, встряхните и отставьте в сторону остывать.
4
Подавайте орехи теплыми или комнатной температуры. (Охлажденные орехи храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024