Счётчик Яшы
Миндаль маркона, жареный с тимьяном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Миндаль маркона, жареный с тимьяном: рецепт

Миндаль маркона, жареный с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 лимона + дольки для подачи
  • 1 головка чеснока, зубчики раздавите и очистите
  • 0,5 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 0,5 ст. свежего базилика + 2 большие веточки
  • 5 больших веточек орегано, разрезанных пополам
  • 8-10 веточек тимьяна, разрезанных пополам
  • 2,2 кг. куриных крыльев
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 градусов.Миндаль, оливковое масло, тимьян и крупную соль выложите на противень, встряхните смесь.

2

Запекайте миндаль в течение 10-15 мин., перемешивая металлической лопаткой каждые 5 мин., пока орехи слегка не подрумянятся. Следите внимательно, орехи могут подгореть очень быстро.

3

Посыпьте солью флер-де-сель, встряхните и отставьте в сторону остывать.

4

Подавайте орехи теплыми или комнатной температуры. (Охлажденные орехи храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться