Фаршированные свиные котлеты на гриле
Ingredients
- 0,9 кг. средней спаржи (2 пучка), разрежьте стебли пополам
- 1 ст. л. + 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 средняя испанская луковица, порубленная
- 1 стебель сельдерея, порубленный
- 1 морковь, порубленная
- 7 ст. л. муки высшего сорта
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сухого белого вермута
Пошаговая рецепт приготовления
В пластиковом контейнере смешайте соль, сахар, перец горошком и горчичный порошок. Добавьте горячий уксус и перемешайте до полного растворения. Дайте рассолу настояться в течение 5-10 мин., чтобы появился аромат. Добавьте кубики льда и встряхните, чтобы растопить большую часть льда. Добавьте в рассол свиные котлеты на косточках и перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа.Выньте котлеты из контейнера и промойте. Сбоку на каждой котлеты горизонтально прорежьте по карману. Смешайте остальные ингредиенты и положите в кондитерский мешок без наконечника. Наполните каждую котлету начинкой из кукурузного хлеба. Обжарьте свиные котлеты на среднем жаре гриля примерно по 6 мин. с каждой стороны. Спустя 3 мин. жарки поверните каждую котлету на 45 градусов, чтобы появились красивые отметины.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024