Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в медовом маринаде в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки/ Ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в медовом маринаде в мультиварке

Свиные ребрышки в медовом маринаде в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Свиные ребрышки в медовом маринаде в мультиварке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, мед, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соевый соус 4 ст. л. = 72 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Рис по желанию
  • Маринованный имбирь по желанию
  • Кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ребрышки. Ребра сложите в целлофановый пакет, всыпьте соль и перец, хорошенько потрясите. Смешайте в небольшой емкости мед с соевым соусом, перелейте к ребрышкам. ещё раз потрясите, стараясь равномерно распределить смесь по мясу. Приготовьте ребрышки в медовом маринаде. Смажьте чашу мультиварки маслом и разогрейте его. В течение 30 мин. обжаривайте ребра на режиме "Жарка" или "Выпечка", не забывая время от времени переворачивать. Мясо должно покрыться карамельной корочкой. После чего включите режим "Тушение" и оставьте блюдо готовиться 1,5 ч..

Питание

  • 287,12 Калорий
  • 4,2g Углеводы
  • 23,87g Жиров
  • 13,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ