Счётчик Яшы
Кабачок в сметанно -томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кабачок в сметанно -томатном соусе

Кабачок в сметанно -томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Кабачок в сметанно -томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, петрушка, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, чеснок, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты Кабачок нарежьте тонкими кольцами Посолите и поперчите кабачок Обваляйте кабачок с двух сторон в муке Кабачок на подсолнечном масле с двух сторон В ёмкости смешайте сметану, петрушку измельчённую и помидор(натрите на тёрке) Добавьте натёртый на тёрке зубчик чеснока и хорошо перемешайте намажьте жареные кабачки получившимся. блюдо готово. Приятного аппетита

Питание

  • 136.99 Калорий
  • 20.02g Углеводы
  • 4.67g Жиров
  • 3.37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ