Кабачок в сметанно -томатном соусе
Кабачок в сметанно -томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, помидор, петрушка, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, чеснок, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты Кабачок нарежьте тонкими кольцами Посолите и поперчите кабачок Обваляйте кабачок с двух сторон в муке Кабачок на подсолнечном масле с двух сторон В ёмкости смешайте сметану, петрушку измельчённую и помидор(натрите на тёрке) Добавьте натёртый на тёрке зубчик чеснока и хорошо перемешайте намажьте жареные кабачки получившимся. блюдо готово. Приятного аппетита
Питание
-
136.99 Калорий
-
20.02g Углеводы
-
4.67g Жиров
-
3.37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев