Котлеты сочные и хрустящие
Котлеты сочные и хрустящие – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белый хлеб, зеленый лук, панировочные сухари, соль.
Ingredients
- Мясной фарш — 500 гр.
- Белый хлеб — 70 гр.
- Зеленый лук —
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон заливаем водой и оставляем на мин.. Добавляем хлеб в блендер к луку и пробиваем все до однородной массы. В миску перекладываем фарш, лук и батон и добавляем специи - сухой чеснок и соль и перемешиваем. Формируем наши котлеты. Отбиваем каждую в руках и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем котлеты в духовку при 200° на 35 мин.. И наши котлеты готовы.
Питание
-
337,01 Калорий
-
18,35g Углеводы
-
24,57g Жиров
-
11,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев