Счётчик Яшы
Котлеты сочные и хрустящие | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты в кляре

Котлеты сочные и хрустящие

Котлеты сочные и хрустящие

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Котлеты сочные и хрустящие – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, белый хлеб, зеленый лук, панировочные сухари, соль.

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Белый хлеб — 70 гр.
  • Зеленый лук —
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон заливаем водой и оставляем на мин.. Добавляем хлеб в блендер к луку и пробиваем все до однородной массы. В миску перекладываем фарш, лук и батон и добавляем специи - сухой чеснок и соль и перемешиваем. Формируем наши котлеты. Отбиваем каждую в руках и обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем котлеты в духовку при 200° на 35 мин.. И наши котлеты готовы.

Питание

  • 337,01 Калорий
  • 18,35g Углеводы
  • 24,57g Жиров
  • 11,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ