Пирог «Смор»
Ingredients
- Засоленная рыба
- 1 ст. л. семян кориандра
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 2 ч. л. семян зиры
- 1/3 ст. сахара
- 0,5 ст. крупнозернистой соли
- 4 стебля свежего лемонграсса
- 1 пучок кинзы, со стеблями
- 2 филе лосося по 340 гр. (центральная вырезка), с кожей (одинакового размера)
- Для подачи
- Тонко нарезанные огурцы (примерно 25 ломтиков)
- Отваренный пальчиковый картофель, разрезанный на 4 части, по желанию (примерно 25 кусков)
- Молодая кинза или другая нежная микро-зелень, например, мята или базилик
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске для СВЧ смешайте шоколадные гранулы со сливками и нагревайте в течение 2,5 мин.. Перемешайте до получения однородной массы (сначала может показаться, что шоколад расслаивается, но вы просто продолжайте перемешивать). Выложите ганаш на подготовленную основу для пирога, свободно накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка застыла, примерно на 4 часа или до ночи.Разогрейте духовку в режиме гриля.
Кухонными ножницами разрежьте каждый маршмэллоу наискосок пополам, от одного угла до противоположного угла. Разложите половинки маршмэллоу срезами вниз, поверх охлаждённого пирога. Поджарьте в духовке до золотистого цвета, внимательно следя, чтобы пирог не подгорел и поворачивая форму по мере необходимости другой стороной, примерно 1 мин. Дайте пирогу полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и верните в холодильник, чтобы ганаш снова застыл, на 1-2 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024