Счётчик Яшы
Пирог «Смор»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Пирог «Смор»: рецепт

Пирог «Смор»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Засоленная рыба
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 2 ч. л. семян зиры
  • 1/3 ст. сахара
  • 0,5 ст. крупнозернистой соли
  • 4 стебля свежего лемонграсса
  • 1 пучок кинзы, со стеблями
  • 2 филе лосося по 340 гр. (центральная вырезка), с кожей (одинакового размера)
  • Для подачи
  • Тонко нарезанные огурцы (примерно 25 ломтиков)
  • Отваренный пальчиковый картофель, разрезанный на 4 части, по желанию (примерно 25 кусков)
  • Молодая кинза или другая нежная микро-зелень, например, мята или базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске для СВЧ смешайте шоколадные гранулы со сливками и нагревайте в течение 2,5 мин.. Перемешайте до получения однородной массы (сначала может показаться, что шоколад расслаивается, но вы просто продолжайте перемешивать). Выложите ганаш на подготовленную основу для пирога, свободно накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы начинка застыла, примерно на 4 часа или до ночи.Разогрейте духовку в режиме гриля.

2

Кухонными ножницами разрежьте каждый маршмэллоу наискосок пополам, от одного угла до противоположного угла. Разложите половинки маршмэллоу срезами вниз, поверх охлаждённого пирога. Поджарьте в духовке до золотистого цвета, внимательно следя, чтобы пирог не подгорел и поворачивая форму по мере необходимости другой стороной, примерно 1 мин. Дайте пирогу полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой плёнкой и верните в холодильник, чтобы ганаш снова застыл, на 1-2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться