Венские вафли по уникальному рецепту
Венские вафли по уникальному рецепту – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сахар, соль, творог 15%, разрыхлитель теста, сливочное масло, яйца.
Ingredients
- Рисовая мука — 200 гр.
- Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Творог 15% — 500 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог пересыпаем в глубокую миску, можно прочнеть его через сито, тогда вафли получаются нежнее. Добавляем 3 ложки сахара в нашу тарелку с творогом. Разбиваем 3 куриных яйца и добавляем к творогу. Масло нарезаем, взвешиваем и топим в микроволновке. Добавляем чайную ложку соли. Растравленное масло выливаем к творогу и яйцам. Добавляем рисовую муку. Добавляем разрыхлитель теста и начинаем перемешивать. Выпекаем в вафельнице примерно 10 мин..
Питание
-
298,32 Калорий
-
21,98g Углеводы
-
19,5g Жиров
-
9,58g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев