Счётчик Яшы
Венские вафли по уникальному рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Венские вафли по уникальному рецепту

Венские вафли по уникальному рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Венские вафли по уникальному рецепту – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая мука, сахар, соль, творог 15%, разрыхлитель теста, сливочное масло, яйца.

Ingredients

  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Творог 15% — 500 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог пересыпаем в глубокую миску, можно прочнеть его через сито, тогда вафли получаются нежнее. Добавляем 3 ложки сахара в нашу тарелку с творогом. Разбиваем 3 куриных яйца и добавляем к творогу. Масло нарезаем, взвешиваем и топим в микроволновке. Добавляем чайную ложку соли. Растравленное масло выливаем к творогу и яйцам. Добавляем рисовую муку. Добавляем разрыхлитель теста и начинаем перемешивать. Выпекаем в вафельнице примерно 10 мин..

Питание

  • 298,32 Калорий
  • 21,98g Углеводы
  • 19,5g Жиров
  • 9,58g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ