Счётчик Яшы
Лучший соус барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Лучший соус барбекю: рецепт

Лучший соус барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. соцветий брокколи
  • 1 ст. очищенного и нарезанного картофеля
  • 2 ст. л. вытопленного из бекона жира или оливкового масла
  • 1 ст. нарезанного зелёного лука, только белые и светло-зелёные части
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 - 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 средний зубчик чеснока, измельчённый
  • 3,5 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 1 ст. нарезанного и очищенного от семян перца поблано
  • Сведите листья кинзы и сметана, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет золотистым, 6-7 мин.. Вмешайте кетчуп, 1 ст. воды, яблочный уксус, коричневый сахар, соус для стейка, вустерский соус, мелассу, горчицу, семена сельдерея и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите при медленном кипении, пока лук не станет мягким, примерно 15 мин..Вмешайте жидкий дым, если используете его. Процедите соус, надавливая на твердые ингредиенты, чтобы извлечь как можно больше жидкости.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться