Счётчик Яшы
Кисло-сладкий соус барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Кисло-сладкий соус барбекю: рецепт

Кисло-сладкий соус барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. натурального кленового сиропа
  • 1 ст. л. дижонской горчицы, при необходимости веганской
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса, при необходимости веганской
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 куска темпе из соевых бобов по 220 гр.
  • Растительное масло, чтобы смазать

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте на сильном огне до появления аромата, примерно 2 мин..Вмешайте херес, соус хойсин, кетчуп, соус чили, соевый соус и кунжутное масло и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

2

Выход: 1 3/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться