Кисло-сладкий соус барбекю
Ingredients
- 0,5 ст. кетчупа
- 1/4 ст. натурального кленового сиропа
- 1 ст. л. дижонской горчицы, при необходимости веганской
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса, при необходимости веганской
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 куска темпе из соевых бобов по 220 гр.
- Растительное масло, чтобы смазать
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на сильном огне нагрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте на сильном огне до появления аромата, примерно 2 мин..Вмешайте херес, соус хойсин, кетчуп, соус чили, соевый соус и кунжутное масло и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
2
Выход: 1 3/4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024