Счётчик Яшы
Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю: рецепт

Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 340 гр., примерно 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать форму
  • 340 гр. тёртой на средней тёрке моркови, примерно 6 средних
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 280 гр. сахара, примерно 1 и 1/3 ст.
  • 55 гр. коричневого сахара, примерно 1/4 ст.
  • 3 больших яйца
  • 170 гр. простого йогурта
  • 180 мл. растительного масла
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 250 гр. сахарной пудры, просеянной, примерно 2 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске соль, чёрный перец, коричневый сахар, тимьян, луковый порошок и кайенский перец. Натрите свиные котлеты смесью специй. Заверните и положите в холодильник на несколько часов.Организуйте на грилекоптильне зону непрямого жара при температуре 135°С. Для разогрева используйте древесный уголь и добавьте на угли горсть замоченной яблоневой щепы.

2

Положите свиные котлеты на гриль. Закройте гриль и поддерживайте температуру 135°С, добавляя по мере необходимости больше угля и щепы. Коптите свинину в течение 1 часа и 10 мин., пока котлеты не станут твёрдыми на ощупь. Переложите на сервировочные тарелки и подавайте с соусом барбекю.Соус барбекю с простоквашей:

3

В кастрюле среднего размера на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 мин.. Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с копчёными котлетами из свинины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться