Классическая окрошка
Классическая окрошка – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вареная колбаса, яйцо, огурец, картошка, редис, свежая зелень, майонез, соль, лимонная кислота, яблочный уксус.
Ingredients
- Вареная колбаса — 400 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
- Огурец — 2 шт. — 200 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Редис — 200 гр.
- Свежая зелень
- Майонез 6 ст. л. = 150 гр.
- Соль
- Лимонная кислота 1 ч. л. = 5 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промыть и поставить кастрюлю на средний огонь. Яйца отварить в течении 10 мин.. Колбасу нарезать кубиком. Нарезать огурцы. Нарезать редиску. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Отварные яйца почистить и нарезать. Отварной картофель почистить и нарезать кубиками. В большой кастрюле смешать все, добавить майонез, соль по вкусу. Залить готовой кипяченной водой, тщательно промешать. Добавить лимонную кислоту и уксус, тщательно перемешать.
Питание
-
156,48 Калорий
-
6,95g Углеводы
-
11,79g Жиров
-
5,74g Протеин
Без комментариев