Куриные бедра с шампиньонами
Куриные бедра с шампиньонами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, майонез, королевские шампиньоны.
Ingredients
- Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Королевские шампиньоны — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать маойнез со сметаной, добавить соль, черный молотый перец и приправы. Это будет маринад и для курицы, и для грибов. Оставляем бедра мариноваться примерно на час, если не торопитесь, то можно и подольше мариновать, ч. два. Берём свежие шампиньоны, промываем, сушим. Рубим мелко чеснок и маринуем наши грибочки в заранее приготовленном маринаде. Грибочки долго в маринаде не держим, мин. 10 хватит, затем складываем в любую форму для запекания и отправляем вместе с курицей в заранее разогретую до 180° духовку. Курочку оставляем мин. на 40 запекаться,а шампиньоны достаем через 30 мин..
Питание
-
141,46 Калорий
-
0,79g Углеводы
-
9,5g Жиров
-
13,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев