Счётчик Яшы
Куриные бедра с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с грибами

Куриные бедра с шампиньонами

Куриные бедра с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриные бедра с шампиньонами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, майонез, королевские шампиньоны.

Ingredients

  • Куриное бедро — 3 шт. = 510 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Королевские шампиньоны — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать маойнез со сметаной, добавить соль, черный молотый перец и приправы. Это будет маринад и для курицы, и для грибов. Оставляем бедра мариноваться примерно на час, если не торопитесь, то можно и подольше мариновать, ч. два. Берём свежие шампиньоны, промываем, сушим. Рубим мелко чеснок и маринуем наши грибочки в заранее приготовленном маринаде. Грибочки долго в маринаде не держим, мин. 10 хватит, затем складываем в любую форму для запекания и отправляем вместе с курицей в заранее разогретую до 180° духовку. Курочку оставляем мин. на 40 запекаться,а шампиньоны достаем через 30 мин..

Питание

  • 141,46 Калорий
  • 0,79g Углеводы
  • 9,5g Жиров
  • 13,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ