Хрустящие французские тосты
Ingredients
- 12 ломтиков техасских тостов, каждый разрежьте на 3 полоски
- 6 больших яиц
- 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1,5 ст. сладких кукурузных и овсяных хлопьев (сухие завтраки), измельчённых
- 2 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- Сахарная пудра, для подачи
- Тёплый сироп для блинчиков, для подачи
- Малина и черника, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разбейте яйца в форму для пирога. Добавьте сливки, ванильный экстракт, 1/4 ст. сахарного песка и 0,5 ч. л. корицы. Слегка взбейте до получения однородной массы; отложите в сторону.В отдельной форме для пирога смешайте панировочные сухари панко, измельчённые хлопья, оставшуюся 1/4 ст. сахара и 0,5 ч. л. корицы. Вилкой вмешайте растопленное сливочное масло так, чтобы крошки были слегка влажными. Отложите в сторону.
Одну за другой быстро окуните хлебные полоски в яичную смесь, переворачивая, чтобы покрыть со всех сторон. Затем выложите их в блюдо с крошками и обваляйте, переворачивая, посыпая и прижимая так, чтобы крошки полностью прилипли к хлебу. Положите хлебные палочки на решётку, установленную на противне. Поставьте в морозильную камеру на 30 мин., чтобы поверхность застыла.Переложите хлебные палочки в пакет на зипоке для хранения в морозильной камере. Я заготавливаю небольшие пакеты по 6-8 палочек в каждом, но при желании вы можете сделать большие порции.Чтобы испечь замороженные палочки, разогрейте духовку до 220°С, выложите на противень замороженные палочки и запекайте до золотистой корочки по краям, 15-18 мин.. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с тёплым сиропом для блинчиков и фруктами. Наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024