Салат Неаполь
Салат Неаполь – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, мандарины, микс салатов, винный уксус 9%, белый кунжут, консервированная кукуруза, оливковое масло, горчица, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Слабосоленая форель — 250 гр.
- Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
- Микс салатов — 125 гр.
- Винный уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Белый кунжут —
- Консервированная кукуруза — 4 ст. л. = 120 гр.
- Оливковое масло — 60 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мандарины почистить и порезать на маленькие кусочки. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками. В просторной миске смешайте микс салатов, форель, мандарины и кукурузу. В отдельном блюдце смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте.
Питание
-
168,13 Калорий
-
3,65g Углеводы
-
12,66g Жиров
-
8,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев