Счётчик Яшы
Салат Неаполь | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат Неаполь

Салат Неаполь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат Неаполь – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, мандарины, микс салатов, винный уксус 9%, белый кунжут, консервированная кукуруза, оливковое масло, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Слабосоленая форель — 250 гр.
  • Мандарины — 2 шт. = 100 гр.
  • Микс салатов — 125 гр.
  • Винный уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Белый кунжут —
  • Консервированная кукуруза — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Оливковое масло — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мандарины почистить и порезать на маленькие кусочки. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками. В просторной миске смешайте микс салатов, форель, мандарины и кукурузу. В отдельном блюдце смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль, перец. Полейте салат заправкой и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 168,13 Калорий
  • 3,65g Углеводы
  • 12,66g Жиров
  • 8,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ