Счётчик Яшы
Макароны с шампиньонами и куриной печенью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Макароны с шампиньонами и куриной печенью

Макароны с шампиньонами и куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны с шампиньонами и куриной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, соль, куриная печень, ржаная мука, белый лук, растительное масло, шампиньоны, чеснок, томатная паста.

Ingredients

  • Макароны — 150 гр.
  • Соль
  • Куриная печень — 180 гр.
  • Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ч. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отвариваем в соленой воде до полной готовности. Примерно 10 мин. после закипания. Готовые макароны промываем под холодной водой в дуршлаге. Куриную печень промываем, промакиваем салфеткой, разделяем на равные кусочки, если это требуется. Обваливаем в муке кусочки куриной печени. Репчатый лук очищаем от шелухи, измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, помещаем туда печень, посыпаем ее луком. Жарим на сковороде в течение 15-17 мин.. Шампиньоны промываем, мелко нарезаем. А затем помещаем грибы на сковороду. Добавляем растительное масло. А потом натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока и смешиваем их с грибами. Пережариваем грибы с чесноком в течение 5 мин.. В обеденную плошку нарезаем кусочки обжаренной куриной печени. Добавляем туда же обжаренные грибы. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. В плошку добавляем макароны. ещё раз все тщательно перемешиваем. Блюдо готово к подаче, осталось лишь украсить.

Питание

  • 229,3 Калорий
  • 31,33g Углеводы
  • 7,44g Жиров
  • 9,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ