Макароны с шампиньонами и куриной печенью
Макароны с шампиньонами и куриной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, соль, куриная печень, ржаная мука, белый лук, растительное масло, шампиньоны, чеснок, томатная паста.
Ingredients
- Макароны — 150 гр.
- Соль
- Куриная печень — 180 гр.
- Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ч. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Макароны отвариваем в соленой воде до полной готовности. Примерно 10 мин. после закипания. Готовые макароны промываем под холодной водой в дуршлаге. Куриную печень промываем, промакиваем салфеткой, разделяем на равные кусочки, если это требуется. Обваливаем в муке кусочки куриной печени. Репчатый лук очищаем от шелухи, измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, помещаем туда печень, посыпаем ее луком. Жарим на сковороде в течение 15-17 мин.. Шампиньоны промываем, мелко нарезаем. А затем помещаем грибы на сковороду. Добавляем растительное масло. А потом натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока и смешиваем их с грибами. Пережариваем грибы с чесноком в течение 5 мин.. В обеденную плошку нарезаем кусочки обжаренной куриной печени. Добавляем туда же обжаренные грибы. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. В плошку добавляем макароны. ещё раз все тщательно перемешиваем. Блюдо готово к подаче, осталось лишь украсить.
Питание
-
229,3 Калорий
-
31,33g Углеводы
-
7,44g Жиров
-
9,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев