Счётчик Яшы
Слоёные булочки-витушки с колбасой и медовой горчицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Слоёные булочки-витушки с колбасой и медовой горчицей: рецепт

Слоёные булочки-витушки с колбасой и медовой горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пласт замороженного слоёного теста (половина упаковки весом 500 гр.), разморозьте
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 1/3 ст. медовой горчицы
  • 220 гр. польской копчёной колбасы, нарезанной кубиками (примерно 1,5 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.Выложите слоёное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно раскатайте скалкой в прямоугольник размером 25х37,5 см. С помощью небольшой кондитерской лопатки равномерно распределите по тесту медовую горчицу, чтобы она доходила до самых краёв, затем посыпьте горчицу кусочками колбасы.

2

Начиная с длинной стороны, сверните тесто рулетом, затем защипните шов и положите на подготовленный противень швом вниз. Положите рулет в холодильник, чтобы тесто затвердело, минимум на 30 мин.; так вам будет легче его нарезать.Нарежьте охлаждённое тесто на ломтики толщиной 1 см. (должно получиться 20-22 ломтика) и положите ломтики срезами вниз на противень. При необходимости придайте ломтика круглую форму.Выпекайте, пока слойки не станут пышными и золотистыми, примерно 18 мин.. Дайте остыть 5 мин. и подавайте.

3

Примечание

4

Рулет из теста можно держать в холодильнике в течение нескольких часов перед нарезкой и выпеканием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться