Счётчик Яшы
Крошка-картошка с грибами со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Крошка-картошка с грибами со сливками

Крошка-картошка с грибами со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Крошка-картошка с грибами со сливками – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, сыр, сливки, шампиньоны, сливочное масло, соль, сметана, растительное масло, репчатый лук.

Ingredients

  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сливки — 30 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Соль
  • Сметана — 20 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На фольгу выкладываем картошку. Сверху солим и поливаем растительным маслом. Запекаем в духовке при 180° 40 мин.. Разрезаем картофель на пополам. Разминаем картошку вилкой. Добавляем в неё сливочное масло и сыр. После добавить сметану. Для приготовления начинки. Порезать грибы и обжарить их на растительном масле вместе с репчатым луком. Добавить сливки к грибам. Тушить до полной готовности. Добавить грибную начинку к картошке. Сверху начинки положить сыр.

Питание

  • 167 Калорий
  • 9,76g Углеводы
  • 13,85g Жиров
  • 6,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ