Счётчик Яшы
Соленая скумбрия | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Соленая скумбрия

Соленая скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Соленая скумбрия – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, белый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, гвоздика, соль, сахар, столовый уксус, вода.

Ingredients

  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Белый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 5 гр.
  • Гвоздика — 3 шт. = 3 гр.
  • Соль 3.5 ст. л. = 88 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить рыбу и порезать на кусочки. Порезать лук кольцами. Приготовить маринад - смешать соль, специи, сахар, залить водой и прокипятить пару мин.. Выключить огонь и дать остыть. После остывания добавить уксус и залить маринадом рыбу с луком. Оставить на засолку на 24 ч..

Питание

  • 97,33 Калорий
  • 2,11g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 8,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ