Борщ с щавелем
Борщ с щавелем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, картошка, рис, морковь, лук, щавель, соль, базилик, сливочное масло.
Ingredients
- Свежее мясо — 300 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Рис 0.5 стакан = 90 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Щавель — 200 гр.
- Соль
- Базилик по желанию
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра). Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками. На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу. Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода. Примерно через 50 мин. когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис. Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте. Яйца взбейте в глубокой миске. Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.
Питание
-
130,19 Калорий
-
12,5g Углеводы
-
5,89g Жиров
-
6,81g Протеин
Без комментариев