Счётчик Яшы
Борщ с щавелем | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с щавелем

Борщ с щавелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Борщ с щавелем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свежее мясо, картошка, рис, морковь, лук, щавель, соль, базилик, сливочное масло.

Ingredients

  • Свежее мясо — 300 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Щавель — 200 гр.
  • Соль
  • Базилик по желанию
  • Сливочное масло 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки и поставьте вариться в воде (3 литра). Щавель хорошо промойте, удалите длинные стебли и порежьте большими кубиками. На сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь, добавьте базилик и соль по вкусу. Рис хорошо промойте чтобы была прозрачная вода. Примерно через 50 мин. когда мясо хорошо проварится добавьте картофель поджарку и рис. Когда картофель и рис сварятся добавьте порезанный щавель и хорошо перемешайте. Яйца взбейте в глубокой миске. Добавьте взбитое яйцо постоянно перемешивая борщ, оно будет быстро сворачиваться - так и надо. Дайте борщу настояться. Приятного аппетита.

Питание

  • 130,19 Калорий
  • 12,5g Углеводы
  • 5,89g Жиров
  • 6,81g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ