Счётчик Яшы
Коктейль «Воскресная мимоза»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Воскресная мимоза»: рецепт

Коктейль «Воскресная мимоза»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (450 гр.) смеси для шоколадного торта (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 4 больших шоколадных батончика с арахисовой пастой и вафлями, например, Butterfinger
  • Необходимое оборудование: вафельница для круглых вафель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окуните ободки бокалов для шампанского в воду. Затем опустите их в декоративный сахар.Разлейте шампанское в два бокала. Добавьте по половине обоих соков в каждый бокал и дополните апельсиновым ликёром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться