Коктейль «Воскресная мимоза»
Ingredients
- 1 упаковка (450 гр.) смеси для шоколадного торта (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 4 больших шоколадных батончика с арахисовой пастой и вафлями, например, Butterfinger
- Необходимое оборудование: вафельница для круглых вафель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окуните ободки бокалов для шампанского в воду. Затем опустите их в декоративный сахар.Разлейте шампанское в два бокала. Добавьте по половине обоих соков в каждый бокал и дополните апельсиновым ликёром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024