Счётчик Яшы
Уха из горбуши с морковью, пшеном и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой/ Уха

Уха из горбуши с морковью, пшеном и овощами

Уха из горбуши с морковью, пшеном и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Уха из горбуши с морковью, пшеном и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, картошка, белый лук, морковь, пшено.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Пшено — 1 стакан = 170 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помыли, и ставим варится. После закипании снимаем пенку, убавляем огонь и варим мин. 20-30. А тем временем пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель почистили и нарезаем дольками. Лук нарезали мелкими кубиками. Молковь натераем на терке (у меня была замороженая морковь). Пшено промываем. Через 25 мин., вынимаем рыбу. Бульон процеживаем. В бульон отправляем наши овощи - лук, морковь, картофель и пшено тоже. Даем закипеть. Убавляем огонь и варим до полной готовности. Рыбу которую мы варили в бульоне, очищаем от костей, нарезаем мелко и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу и лавровый лист в самом конце варки.

Питание

  • 134.22 Калорий
  • 6.23g Углеводы
  • 4.97g Жиров
  • 15.91g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ