Счётчик Яшы
Пюре из печёной картошки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Пюре из печёной картошки: рецепт

Пюре из печёной картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ананас
  • Манго
  • Ванильное мороженое
  • Карамельный соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Пожарьте бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим; дайте остыть, а затем раскрошите.

3

Помойте картофель щёткой, затем положите его на противень. Натрите картофель рапсовым маслом и запекайте до мягкости, от 45 мин. до 1 часа. Выньте картофель и убавьте температуру духовки до 175°С.Нарежьте масло на кусочки и переложите в большую миску. Добавить бекон и сметану. Острым ножом разрежьте каждый клубень продольно пополам и соскребите мякоть в миску с маслом. Порвите 3 картофельные оболочки и бросьте их в ту же миску. Разомните картофель толкушкой. Добавьте сыр, молоко, пряную соль, зелёный лук, немного соли и чёрного перца и хорошенько перемешайте.

4

Смажьте сливочным маслом форму для запекания, а затем переложите картофельную смесь в форму, посыпьте тёртым сыром и запекайте, чтобы картофель прогрелся, 25-30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться