Лимонный пирог с изюмом
Лимонный пирог с изюмом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лимон, изюм, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, сахар, сливочное масло 72%, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Изюм 150 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Сливочное масло 72% — 50 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее залейте изюм горячей водой, дайте настояться десять мин.. Затем слейте воду и просушите изюм. Натрите цедру одного лимона. В глубокой миске смешайте молоко комнатной температуры, подсолнечное и мягкое сливочное масло, куриное яйцо и сахар, добавьте порционно просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до полного растворения всех комочков. В готовое тесто добавьте сок половины среднего лимона. Введите в тесто изюм и цедру, хорошенько перемешайте. Форму для выпекания обмажьте сливочным масло, вылейте тесто. Запекайте при температуре 170° в течении ч..
Питание
-
274,43 Калорий
-
42,72g Углеводы
-
10,53g Жиров
-
2,86g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев