Счётчик Яшы
Лимонный пирог с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Лимонный пирог с изюмом

Лимонный пирог с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Лимонный пирог с изюмом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лимон, изюм, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, сахар, сливочное масло 72%, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Изюм 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Сливочное масло 72% — 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее залейте изюм горячей водой, дайте настояться десять мин.. Затем слейте воду и просушите изюм. Натрите цедру одного лимона. В глубокой миске смешайте молоко комнатной температуры, подсолнечное и мягкое сливочное масло, куриное яйцо и сахар, добавьте порционно просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до полного растворения всех комочков. В готовое тесто добавьте сок половины среднего лимона. Введите в тесто изюм и цедру, хорошенько перемешайте. Форму для выпекания обмажьте сливочным масло, вылейте тесто. Запекайте при температуре 170° в течении ч..

Питание

  • 274,43 Калорий
  • 42,72g Углеводы
  • 10,53g Жиров
  • 2,86g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ