Запеканка из готовой гречневой каши
Запеканка из готовой гречневой каши – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пропаренная гречка, сыр гауда, лук, яйцо, молоко, петрушка, подсолнечное масло рафинированное, йодированная морская соль, чёрный молотый перец, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пропаренная гречка — 320 гр.
- Сыр гауда — 175 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Молоко — 0.5 стакан = 100 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л. = 5 гр.
- Йодированная морская Соль
- Черный перец молотый
- Паприка — ***Для подачи потребуется:
- Овощи — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Форму для запекания смажьте растительным маслом «Селяночка» и выложите в нее 1 стакан гречневой каши «Селяночка» распределяя ее по всему дну ровным слоем. Далее выложите немного тертого сыра Liebendorf. Сверху распределите нарезанный лук и измельченную зелень Global Village. Приправьте блюдо молотыми перцами «Рестория» по вкусу. Приготовьте заливку. В небольшую емкость разбейте 3 яйца «Селяночка». Влейте к ним молоко «Станция молочная» и добавьте соль Sea Salt по вкусу. После этого тщательно взбейте ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Приготовьте блюдо. Духовку включите разогреваться до 200°. Выложите в форму оставшуюся кашу и аккуратно утрамбуйте ее. Полейте блюдо готовой заливкой, а сверху выложите оставшийся сыр Liebendorf. Поместите запеканку в разогретую духовку и оставьте ее на 20 мин..
Питание
-
244,42 Калорий
-
26,72g Углеводы
-
9,57g Жиров
-
12,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев