Счётчик Яшы
Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, растительное масло, чеснок, майонез, панировочные сухари, соль, специи для курицы.

Ingredients

  • Куриная голень — 1 шт. = 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Специи для курицы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное бедро требуется хорошо промыть, просушить, сдобрить солью и приправой для курицы. Щедро смазываем бедро майонезом с зернами горчицы. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем его на мелкой терке. В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем туда тертый чеснок. Курицу обваливаем в панировочных сухарях. Посыпаем солью по вкусу. Выкладываем бедро на блюдо и отправляем в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 190-200°. Готовое блюдо выглядит очень аппетитным, можно подавать на стол.

Питание

  • 269,55 Калорий
  • 20,1g Углеводы
  • 15,09g Жиров
  • 14,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ