Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом
Куриное бедро в панировке и с горчичным соусом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, растительное масло, чеснок, майонез, панировочные сухари, соль, специи для курицы.
Ingredients
- Куриная голень — 1 шт. = 200 гр.
- Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез 1 ч. л. = 8 гр.
- Панировочные сухари — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
- Специи для курицы —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное бедро требуется хорошо промыть, просушить, сдобрить солью и приправой для курицы. Щедро смазываем бедро майонезом с зернами горчицы. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и натираем его на мелкой терке. В блюдо для запекания наливаем растительное масло и помещаем туда тертый чеснок. Курицу обваливаем в панировочных сухарях. Посыпаем солью по вкусу. Выкладываем бедро на блюдо и отправляем в духовку на 30 мин. запекаться при температуре 190-200°. Готовое блюдо выглядит очень аппетитным, можно подавать на стол.
Питание
-
269,55 Калорий
-
20,1g Углеводы
-
15,09g Жиров
-
14,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев