Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури
Ingredients
- 225 гр. раскрошенного сыра фета
- 25 гр. сыра рикотта
- Половину ст. л. натертого сыра Кассери
- 110 гр. сливочного крем-сыра
- 225 гр. растопленного сливочного масла
- Нарезанная петрушка по вкусу
- Натертый мускатный орех по вкусу
- 2 хорошо взбитых яйца
- 1 уп. теста фило
- Белый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Намажьте по щедрой ложке арахисовой пасты на одну сторону 8 крекеров, а затем намажьте шоколадно-ореховую пасту на одну сторону других 8 крекеров.Насадите маршмэллоу на 2 металлических шампура и осторожно поджарьте над газовой конфоркой. Положите по одному поджаренному маршмэллоу на каждый из покрытых арахисовым маслом крекеров Грэма. Сверху накройте крекерами с шоколадом и аккуратно прижмите сэндвичи.
Растопите белый и молочный шоколад в отдельных стеклянных чашах, установленных над кипящей водой. Отставьте в сторону, чтобы остудить, периодически помешивая, чтобы шоколад не застывал.Когда топпинги остынут до комнатной температуры, один за другим окуните половину сэндвичей в белый шоколад, дожидаясь, пока излишки стекут обратно. Работайте быстро, а затем украсьте любыми посыпками. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя сэндвичами, окунув их в молочный шоколад и украсив посыпками.Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.. Сморы можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024