Счётчик Яшы
Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури: рецепт

Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. раскрошенного сыра фета
  • 25 гр. сыра рикотта
  • Половину ст. л. натертого сыра Кассери
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 225 гр. растопленного сливочного масла
  • Нарезанная петрушка по вкусу
  • Натертый мускатный орех по вкусу
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 уп. теста фило
  • Белый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намажьте по щедрой ложке арахисовой пасты на одну сторону 8 крекеров, а затем намажьте шоколадно-ореховую пасту на одну сторону других 8 крекеров.Насадите маршмэллоу на 2 металлических шампура и осторожно поджарьте над газовой конфоркой. Положите по одному поджаренному маршмэллоу на каждый из покрытых арахисовым маслом крекеров Грэма. Сверху накройте крекерами с шоколадом и аккуратно прижмите сэндвичи.

2

Растопите белый и молочный шоколад в отдельных стеклянных чашах, установленных над кипящей водой. Отставьте в сторону, чтобы остудить, периодически помешивая, чтобы шоколад не застывал.Когда топпинги остынут до комнатной температуры, один за другим окуните половину сэндвичей в белый шоколад, дожидаясь, пока излишки стекут обратно. Работайте быстро, а затем украсьте любыми посыпками. Повторите то же самое с оставшимися четырьмя сэндвичами, окунув их в молочный шоколад и украсив посыпками.Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.. Сморы можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться