Куриные окорочка Тающие во рту
Куриные окорочка Тающие во рту – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, майонез, зернистая горчица, лимон, соль, специи.
Ingredients
- Куриный окорочок — 5 шт. = 1500 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Зернистая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо на окорожках порежьте полосками, как на фото, чтобы маринад лучше пропитал окорочка. Приготовьте маринад, добавив майонез, горчицу в зернах, лимонный сок, и специи по вкусу. Хорошенько промажьте окорочками получившимся соусом. Промазанные окорочка отправляйте в духовку при 180° примерно на 40 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
162,33 Калорий
-
0,5g Углеводы
-
11,14g Жиров
-
15,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев