Счётчик Яшы
Куриные окорочка Тающие во рту | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные окорочка Тающие во рту

Куриные окорочка Тающие во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Куриные окорочка Тающие во рту – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, майонез, зернистая горчица, лимон, соль, специи.

Ingredients

  • Куриный окорочок — 5 шт. = 1500 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Зернистая горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо на окорожках порежьте полосками, как на фото, чтобы маринад лучше пропитал окорочка. Приготовьте маринад, добавив майонез, горчицу в зернах, лимонный сок, и специи по вкусу. Хорошенько промажьте окорочками получившимся соусом. Промазанные окорочка отправляйте в духовку при 180° примерно на 40 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 162,33 Калорий
  • 0,5g Углеводы
  • 11,14g Жиров
  • 15,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ