Счётчик Яшы
Рубленые куриные оладья «Растрепки» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Рубленые куриные оладья «Растрепки»

Рубленые куриные оладья «Растрепки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рубленые куриные оладья «Растрепки» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, растительное масло, морковь, белый лук, белый хлеб, сметана, соевый соус, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Растительное масло —
  • Морковь — 70 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белый хлеб — 50 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Соевый соус —
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем куриное филе на маленькие кусочки. Добавляем соевый соус. Маринуем 10 мин.. Натираем лук репчатый на тёрке. Добавляем его к куриному филе. Натереть морковь на тёрке . Добавить её к остальным ингредиентам. Вымочить ломтик батона в сметане. Добавить размягший хлеб к основным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем муку. Выкладываем на расскалённую сковородку с растительным маслом оладья. Жарим оладушки до золотистого цвета

Питание

  • 118,02 Калорий
  • 9,07g Углеводы
  • 2,25g Жиров
  • 14,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ