Бабушкин суп
Бабушкин суп – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лапша, лук, морковь, укроп, соль.
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Лапша — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Укроп 3 веточка = 6 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину опустить в 3 литра воды, варить 2 ч. на среднем огне. Картошку почистить, нарезать некрупно, отправить в суп. Посолить. Через 7 мин. добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через пару мин. добавить лапшу, выключить огонь, оставить настояться 10 мин.. Мясо измельчить на удобные кусочки и отправить обратно в суп.
Питание
-
117.79 Калорий
-
9.23g Углеводы
-
5.13g Жиров
-
8.61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев