Счётчик Яшы
Бабушкин суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Бабушкин суп – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лапша, лук, морковь, укроп, соль.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Лапша — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Укроп 3 веточка = 6 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину опустить в 3 литра воды, варить 2 ч. на среднем огне. Картошку почистить, нарезать некрупно, отправить в суп. Посолить. Через 7 мин. добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через пару мин. добавить лапшу, выключить огонь, оставить настояться 10 мин.. Мясо измельчить на удобные кусочки и отправить обратно в суп.

Питание

  • 117.79 Калорий
  • 9.23g Углеводы
  • 5.13g Жиров
  • 8.61g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ