Счётчик Яшы
Творожная шоколадно-ванильная пасха с сухофруктами без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная шоколадно-ванильная пасха с сухофруктами без выпечки

Творожная шоколадно-ванильная пасха с сухофруктами без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Творожная шоколадно-ванильная пасха с сухофруктами без выпечки – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, финики, изюм, какао-порошок, ванилин, кондитерская посыпка.

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Финики — 100 гр.
  • Изюм — 20 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Ванилин5 гр.
  • Кондитерская посыпка — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Творог берите любой жирности. Финики и изюм замочите в теплой воде на 10 мин. Затем удалите у финика косточку и мелко нарежьте, изюм оставьте целым. Творог взбейте блендером до однородной, кремовой массы. Можно это сделать вилкой. Если творог суховат, добавьте несколько ст. л. молока или сметаны. Соедините творог и сухофрукты, добавьте ванилин по вкусу. Сахар я не добавляю, сладости сухофруктов вполне достаточно. Разделите творожную массу на две части. В одну часть добавьте какао и хорошенько перемешайте. Формочку перевернуть, постелить марлю или тонкий полотенец. Выложить творожную массу чередуя слои ванильной массы и шоколадной. Каждый слой разровнять с помощью влажной столовой ложки. Заполните формочку до конца. Сверху поставьте небольшой груз у меня это литровая банка с водой. Уберите пасху в холодильник минимум на 12 ч.. Творог должен спрессоваться, а лишняя сыворотка выйти. 12 ч. прошло, переверните пасху и снимите форму. Аккуратно достаньте творожную пасху из формы. Теперь останется её только украсить.

Питание

  • 174,31 Калорий
  • 17,65g Углеводы
  • 5,16g Жиров
  • 14,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ